视频剪辑大师隐私政策


广州飞磨科技有限公司(以下简称我们视频剪辑大师)在向您提供产品和/或服务时可能会收集和使用您的信息,在此特别提醒您认真阅读、充分理解我们的隐私政策(本政策)。我们的产品视频剪辑大师应用程序是一款为您提供视频剪辑和视频拍摄的应用程序,在提供视频剪辑服务的同时视频剪辑大师为您提供多元化的产品体验,包括但不限于视频分享同时视频剪辑大师亦和第三方合作为您提供更丰富的素材服务。请您在使用我们的产品或服务之前仔细阅读本隐私政策,确保对其内容特别是字体加粗内容的含义及相应法律后果已全部知晓并充分理解。您的注册、登录、使用我们的产品视频剪辑大师等行为将视为您已全面阅读、知悉本政策的内容,并同意做出相应的授权;您同意本政策在您使用视频剪辑大师的产品和/或服务的整个过程有效。如果您对本政策有任何疑问、意见或建议,您可随时通过本政策指明的联系方式联系我们咨询并获得反馈;如果您不同意本政策,您应立即停止使用飞磨科技提供的产品和服务。
我们希望通过本政策向您说明您在使用我们的产品与/或服务时我们对您的信息采取的保护措施及您所享有的权利。本政策将帮助您了解以下内容:
我们如何收集和使用您的个人信息
. 我们如何使用 Cookie和同类技术
. 我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息
. 我们如何保护您的个人信息
. 您的权利
. 我们如何处理儿童的个人信息
. 您个人信息的存储
. 本政策如何更新
九、其他隐私条款
. 如何联系我们

我们深知个人信息对您的重要性,并会尽全力保护您的个人信息安全可靠。我们致力于维持您对我们的信任,恪守以下原则,保护您的个人信息:权责一致原则、目的明确原则、选择同意原则、最少够用原则、确保安全原则、主体参与原则、公开透明原则等。同时,我们承诺,我们将按业界成熟的安全标准,采取相应的安全保护措施来保护您的个人信息。
特别提醒您注意,在收集您的个人信息后,我们可能对您的个人信息进行自动化数据处理。在此情况下,我们将按照国家通用的技术标准对数据进行去标识化形成用户数据库,使用符合去标识化标准的信息并不侵犯您的个人隐私或违反个人信息保护政策,我们有权对用户数据库进行分析并予以商业化的利用。

一、我们如何收集和使用您的个人信息
个人信息是指以电子或者其他方式记录的能够单独或者与其他信息结合识别特定自然人身份或者反映特定自然人活动情况的各种信息,我们将以下述目的,收集和使用您的个人信息:

1
、帮助您注册视频剪辑大师账号
1
)在您使用本产品和服务时,我们建议您注册一个视频剪辑大师账号,以更加充分地使用本产品和服务的全部功能,我们会收集您的手机号码,用于您在用手机号注册登录视频剪辑大师时为您创建视频剪辑大师的账号并为您提供相关服务,如果您在注册账号时,不提供上述信息,您将无法完成注册并享受产品功能和/或服务,但是您可以退出注册页面后使用基本产品功能及服务。如您使用第三方平台的账号(微信账号、微博账号、QQ账号)登录时,经过您的账号登录授权,我们会收集您在第三方平台的部分信息,如头像、昵称、地区、性别。您同意视频剪辑大师的《用户协议》和本《隐私权政策》后,您可以使用视频剪辑大师的其他产品功能和/服务。如果您在注册账号时,不提供上述信息,您将无法完成注册并享受到其他产品功能和/或服务,但是您可以退出注册页面后使用基本产品功能及服务。
2
)我们会收集您上传的或拍摄的头像照片,用于为您创建视频剪辑大师的账号头像。

2.
向您提供网络安全及运营安全保障 

1.1 为保障您的账号、网络、运营及系统安全,预防钓鱼网站欺诈及木马病毒,在您使用本产品的过程中,我们可能会收集您的设备相关信息,如设备型号、操作系统版本、软件版本号、设备配置、设备网络信息、网络状态、设备环境等软硬件特征信息,其中包括不可变更的设备唯一标识(如IMEI号、AndroidIDIDFAGUIDOPENUDIDSIMIMSI信息)、硬件序列号、MAC地址,用于了解产品适配性、识别账号异常状态。
1.2
维护产品安全及时排除故障。为维护我们服务的正常运行,以及保障您的帐号安全、排查产品故障、改进及优化我们的服务,我们会收集您的EXIF数据、登陆IP地址、服务日志。这类信息是为提供服务必须收集的信息,用于识别账号异常状态及满足相关法律法规的要求,收集后即作去标识化处理,不会用于识别任何特定的用户。
1.3
为帮助我们更好地了解视频剪辑大师及服务的运行情况,以便确保运行与提供服务的安全,我们可能记录网络日志信息(您使用视频剪辑大师软件及相关服务的日期、时间等),以及使用软件及相关服务的频率、崩溃数据、总体安装、使用情况、性能数据等。

3
、我们可能需要向您获取的设备权限
1.1
我们需要获取访问您的手机相册、媒体库的授权,用于导入您需要进行视频编辑的照片、图片或视频,上传您的账号头像等;如您不使用我们提供的上述服务,则可不提供此项授权,您也可以随时取消对我们访问您的手机相册的授权。
1.2
我们需要获取访问您的手机摄像头/相机的授权,用于您使用视频剪辑大师软件中的高清拍摄、头像拍摄等功能;如您不使用我们提供的上述服务,则可不提供此项授权,您也可以随时取消对我们访问您的手机摄像头/相机的授权。
1.3
我们需要获取访问您的手机麦克风的授权,用于您使用视频剪辑大师软件中高清拍摄,添加配音等功能,如您不使用我们提供的上述服务,则可不提供此项授权,您也可以随时取消对我们访问您的麦克风的授权。
1.4
我们需要获取访问您的手机存储的权限,用于您导出您制作或拍摄的视频文件到本地相册,存储您从视频剪辑大师软件下载的素材,如滤镜、主题、贴纸、特效等;鉴于上述为视频剪辑大师软件的基础功能,无此项权限,视频剪辑大师软件将无法正常使用,如您不同意此项权限,请停止使用视频剪辑大师软件及其相关服务。
1.5
视频剪辑大师软件中,您可以自主选择是否随着版本迭代进行升级,在获得允许安装未知来源授权后可以安装替换到最新版本,如您不使用我们提供的上述服务,则可不提供此项授权,您也可以随时取消允许安装未知应用的授权。
1.6
我们需要获取您的录音权限,您在添加背景音乐时,您可以使用录音功能自行录制,首次使用时,我们将明确向您提出申请并说明用途,如您不使用我们提供的上述服务,则可不提供此项授权,您也可以随时取消授予我们的录音权限。

权限名称

权限功能说明

使用的目的

拒绝提供的后果

获取方式

android.
permission.
INTERNET

访问网络

允许APP访问网络用于帮助您使用剪辑资源、上传视频

剪辑大师需要访问您的网络才能下载剪辑资源,否则可能导致视频无法制作

系统默认获取

android.
permission.
WRITE
EXTERNAL
_STORAGE

写入外置存储

允许APP写入外部存储用于帮助您下载剪辑资源、保存视频草稿与导出视频文件

无法保存视频和草稿或保存剪辑资源文件

弹窗获取

android.
permission.
READ_
EXTERNAL
_STORAGE

读取外置存储

允许APP读取外部存储用于帮助您加载剪辑资源、视频、草稿文件、图片等资源文件

无法读取视频、图片、剪辑用资源文件

弹窗获取

android.
permission.
ACCESS_
FINE
_LOCATION

允许一个程序访问精良位置

允许APP使用精良位置用于友盟统计

可能无法进行事件统计

弹窗获取

android.
permission.
ACCESS_
NETWORK
_STATE

允许程序访问有关GSM网络信息

允许APP使用网络监听

可能无法及时处理网络变化后下载任务应急处理

弹窗获取

android.
permission.
READ_
PHONE
_STATE

访问手机状态

用于应用读取设备状态换和识别码,识别手机设备ID

无法正常使用剪辑、可能无法正常使用信息展示、安全保障等主要功能

弹窗获取

android.
permission
.RECORD
_AUDIO

录制声音

用于音频录制

剪辑大师需要录制音频辅助创作,否则可能无法录制音频

弹窗获取

android.
permission.
CAMERA

允许访问摄像头进行拍照

用于拍照、录制视频帮助您完成音视频信息制作

无法拍照或录制视频

弹窗获取

android.
permission.REQUEST
_INSTALL
_PACKAGES

允许安装未知来源

允许APP进行打开安装包安装应用

无法正常进行版本升级操作

跳转获取


(四)我们可能从第三方间接获取您的个人信息
1、您使用第三方帐号(QQ、微信、微博)登录时,可选择授权视频剪辑大师在符合相关法律法规要求的前提下读取并获得您在该第三方平台上登记、公布、记录的公开信息(包括昵称、头像等)。
2
、视频剪辑大师需要您授权从第三方获取上述信息是为了记住您作为视频剪辑大师用户的登录身份,以向您提供更优质的产品和/或服务。我们仅会在您的授权同意的范围内收集并使用您的个人信息。在您使用第三方账号注册或登录后,您的第三方账号将会与视频剪辑大师账号进行绑定。
(五)商业化利用
在收集您的个人信息后,我们可能对您的个人信息进行自动化数据处理。在此情况下,我们将按照国家通用的技术标准对数据进行去标识化和/或匿名化形成用户数据库,在不侵犯您的个人隐私以及符合个人信息保护政策的前提下,我们有权对用户数据库进行挖掘、分析并予以商业化的利用。
(六)征得授权同意的例外的情形
在以下情形中,我们可能不会事先征求您的同意而获取相关信息:
a)
与国家安全、国防安全直接相关的;
b)
与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关的;
c)
与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
d)
出于维护您或他人的生命、财产等重大合法权益但又很难及时获得您本人同意的;
e)
所收集的个人信息是您自行向社会公众公开的;
f)
从合法公开披露的信息中收集的您的个人信息,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
g)
用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
h)
出于学术研究所必要,且对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
i)
法律法规规定的其他情形。

二、我们如何使用 Cookie和同类技术
()Cookie
为确保我们的产品和/或服务的正常提供,我们会在您的计算机或移动设备上存储名为 Cookie的小数据文件。 Cookie通常包含标识符、站点名称以及一些号码和字符。借助于 Cookie,我们能够存储您的偏好或收藏等数据;我们不会将 Cookie用于本政策所述目的之外的任何用途。
(
) Do Not Track请勿追踪
很多网络浏览器均设有 Do Not Track功能,该功能可向网站发布 Do Not Track请求。目前,主要互联网标准组织尚未设立相关政策来规定网站应如何应对此类请求。但如果您的浏览器启用了 Do Not Tack,那么我们的所有网站都会尊重您的选择。


三、我们如何共享、转让、公开披露您的个人信息

1、共享

①、我们将按照本隐私政策所述,仅为实现我们产品或服务的功能以及为您提供相关服务时使用您的信息;
1
)我们可能会将您的去标识化的信息用于优化产品及服务,提升用户体验,进行数据统计、分析,以评估、维护和改进我们产品及服务的性能,开发新产品、新服务,提供客户支持等,该种信息已经经过技术手段处理,确保不会识别出您个人;
2
)为保障我们产品及服务的安全性之目的,我们可能会将您的信息用于身份验证、监测账户及交易风险、检测及安全防范、诈骗监测、存档备份、客户的安全服务等;
3
)出现紧急或突发情况时依法对您的信息进行必要的记录、审计、分析、处置。


②、我们不会向其他任何公司、组织和个人分享您的个人信息,但以下情况除外:
1
)在获取明确同意的情况下共享:获得您的明确同意后,我们会与其他方共享您的个人信息。
2
)我们可能会根据法律法规规定,或按政府主管部门的强制性要求,对外共享您的个人信息。
3
)与我们的关联公司共享:您的个人信息可能会与我们关联公司共享。我们只会共享必要的个人信息,且受本隐私政策中所声明目的的约束。关联公司如要改变个人信息的处理目的,将再次征求您的授权同意。

4)与授权合作伙伴共享:仅为实现本隐私权政策中声明的目的,我们的某些服务将由授权合作伙伴提供。我们可能会与合作伙伴共享您的某些个人信息,以提供更好的客户服务和用户体验。例如,为实现一键登录服务,需要提供必要信息提供给一键登录服务提供商;在这种情况下,这些公司必须遵守我们的数据隐私和安全要求。我们仅会出于合法、正当、必要、特定、明确的目的共享您的个人信息,并且只会共享提供服务所必要的个人信息。


③、目前,我们的授权合作伙伴包括以下类型:
1
)广告、分析服务类的授权合作伙伴。为维护/改进我们的产品/服务、为您提供更好的内容,我们可能会接入提供该服务的指定合作伙伴,如友盟、广点通广告等读取您的设备识别号、联网相关信息,用于分析您使用我们的服务情况、优化广告投放。
除非得到您的许可,我们不会将您的个人身份信息(指可以识别您身份的信息,例如姓名或电子邮箱,通过这些信息可以联系到您或识别您的身份)与提供广告、分析服务的合作伙伴分享。我们会向这些合作伙伴提供有关其广告覆盖面和有效性的信息,而不会提供您的个人身份信息,或者我们将这些信息汇总,进行去标识化处理,以便它不会识别您个人。
2
)供应商、服务提供商和其他合作伙伴。我们将信息发送给支持我们业务的供应商、服务提供商和其他合作伙伴(如支付宝),这些支持包括提供技术基础设施服务、分析我们服务的使用方式、衡量广告和服务的有效性、提供客户服务、支付便利或进行学术研究和调查,进行Bug或者奔溃统计、提升登录体验,实现网关取号。
3
)为了使您能够接收信息推送、在第三方平台分享信息等必要的功能用途,视频剪辑大师软件中会嵌入授权合作伙伴的SDK或其他类似的应用程序。如您使用微博、微信、QQ账号等第三方账号登录我们的产品时,相关SDK需要收集您的第三方账号、设备识别号、联网相关信息;如您使用向微博、微信、QQ账号以及其他第三方平台分享信息功能,相关SDK会收集您的设备识别号、联网相关信息。

、对共享个人信息第三方主体的谨慎评估及责任约束
1.
经您同意,我们只会与第三方共享实现目的所必要的信息。如果第三方因业务需要,确需超出前述授权范围使用个人信息的,该第三方需再次征求你的自主选择同意。
2.
对我们与之共享你个人信息的第三方,该第三方会与我们签订保密协议。同时,我们会对其数据安全能力与环境进行评估并要求第三方以不低于本《隐私权政策》所要求的保密和安全措施来处理该信息。


、第三方SDK共享信息服务声明

友盟SDK的共享信息服务声明 
1、我们的产品集成友盟+统计分析SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IME1我们的产品集成友盟+SDK,友盟+SDK需要收集您的设备Mac地址、唯一设备识别码(IMEI/android ID/IDFA/OPENUDID/GUIDSIM  IMSI 信息)以提供统计分析服务,并通过地理位置校准报表数据准确性,提供基础反作弊服务。” 
2
、友盟+统计分析SDK服务商安全能力及隐私政策链接参考


SDK
名称

SDK服务类型

共享个人信息字段

SDK服务商数据安全能力

SDK隐私政策链接

友盟
统计分析SDK

APP提供统计分析服务及基础反作弊服务

设备MAC地址、唯一设备识别码(IME/Android 
id/IDFA/OPENUDID/GUID/SIM
IMSI信息)、用于反作弊的地理位置信息

公安部三级等保认证(非银机构最高安全等级);ISO27001信息安全管理体系认证;ISO27018公有云个人信息保护体系认证

https://www.umeng.com/page/policy?spm=a211eg.10560647.0.0.547034dcafEUZJ


其他一些第三方SDK共享信息声明如下:

    第三方SDK共享信息明细表


合作伙伴类型

合作伙伴名称

合作目的

合作方式

共享个人信息字段

合作伙伴数据安全能力描述

隐私政策

数据分析服务合作方

友盟同欣(北京)科技有限公司

提供提供用户行为数据、App运营数据的采集与可视化分析,帮助公司更好的分析决策实现业务增长

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码、App内用户操作记录

其获得了ISO/IEC 27001:2013 信息安全管理体系认证、ISO/IEC 27018:2019 公有云个人信息保护管理体系认证。并拥有公安部颁发的信息系统安全三级等保证书。承诺其信息安全管理体系满足国内外高标准的个人信息保护法律法规要求。

https://www.umeng.com/policy

登录验证合作方

中国移动

提供用户登录验证服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码、位置信息、电话号码

通过信息安全等级保护(三级)

https://wap.cmpassport.com/resources/html/contract.html

第三方支付服务合作方

支付宝开放平台

提供第三方支付服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码、位置信息、电话号码

通过中国网络安全审查技术与认证中心(CCRC)个人信息安全管理体系认证

https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8

社交服务合作方

QQ开放平台

提供第三方登录分享服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码、位置信息、应用列表

通过国家网络安全等级保护(三级)测评和备案

https://privacy.qq.com/

社交服务合作方

新浪微博开放平台

提供第三方登录分享服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码

过信息安全三级等级保护评定

https://weibo.com/signup/v5/protocol/

社交服务合作方、第三方支付服务合作方

微信开放平台


提供第三方登录分享服务、提供第三方支付服务

嵌入第三方SDK

国家网络安全等级保护(三级)测评和备案

https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&key=1503979103&version=1&lang=zh_CN&platform=2

效果广告服务合作方

腾讯广告广点通

提供商业化效果广告投放资源

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码、位置信息、电话号码

通过信息安全等级保护(三级)

https://e.qq.com/optout.html

效果广告服务合作方

百度联盟广告

提供商业化效果广告投放资源。

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码、位置信息、应用列表、电话号码

进行去标识化处理

登录验证、社交服务合作方

上海游昆信息技术有限公司

提供第三方短信/认证、分享服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码、电话号码

通过信息安全等级保护(三级)

https://www.mob.com/about/policy

音视频处理相关合作方

北京锐动天地信息技术有限公司

音视频处理

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

唯一设备标识码

进行去标识化处理

阅读服务合作方

网易云阅读

提供用户阅读热点信息功能

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码

通过国家网络安全等级保护(三级)测评和备案

音频处理相关合作方

百度语音合成

获取文字转语音功能

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

唯一设备标识码

通过国家网络安全等级保护(三级)测评和备案

音频处理相关合作方

腾讯云语音识别

通过语音转化文字功能

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

唯一设备标识码

通过信息安全等级保护(三级)


2、转让
我们将不会将您的个人信息转让给任何公司、组织和个人,但以下情况除外:
1
)在明确获得您的同意的前提下,我们会向其他方转让您的个人信息;
2.
在涉及合并、收购或破产清算时,如涉及到个人信息转让,我们会在要求新的持有您个人信息的公司、组织等主体继续接受此个人信息保护政策的约束,如果本政策约定的个人信息的收集、处理方式、使用目的等发生改变,我们将要求该公司、组织等主体重新向您征求授权同意。


3、公开披露
我们仅会在以下情况下,收集或公开披露您的个人信息:
1
)获得您明确的同意后;
2
)基于法律法规、司法机关或行政主管部门的强制性要求,我们可能会披露您的个人信息。
不经授权收集、共享、转让或公开披露个人信息的例外
根据相关法律法规的规定,在以下情形中,我们可以在不征得您的授权同意的情况下收集、共享、转让或公开披露您的个人信息。
A.
与国家安全、国防安全等国家利益直接相关的;
B.
与公共安全、公共卫生、公众知情等重大公共利益直接相关的;
C.
与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
D.
出于维护您或其他个人的生命、财产、声誉等重大合法权益但又很难得到本人同意的;
E.
根据您要求签订和履行合同所必需的;
F.
用于维护所提供的产品或服务的安全稳定运行所必需的,例如发现、处置产品或服务的故障;
G.
出于公共利益开展统计或学术研究所必要,且其对外提供学术研究或描述的结果时,对结果中所包含的个人信息进行去标识化处理的;
H.
从合法公开披露的信息中收集到的个人信息的,如合法的新闻报道、政府信息公开等渠道;
I.
法律法规规定的其他情形。


四、我们如何保护您的个人信息
我们已采用符合业界标准的各种安全技术和防护措施保护您的个人信息不被未经授权地访问、使用或泄漏,例如您与视频剪辑大师服务器交换数据时,我们采用HTTPSSSLAES等多种技术确保数据安全性和保密性;我们将严格遵循国内外的安全标准进行安全体系搭建,并结合前沿、主流的安全技术进行落地,防止用户的个人信息在未经授权时被访问、使用、泄露。建立了完善的安全防御体系,当我们受到外部的网络攻击、病毒感染时,能对攻击行为进行及时主动拦截。
对于本应用中集成的SDK(软件开发工具包),我们制定了严格的接入规范及审核机制,确保这些SDK(软件开发工具包)对您个人信息的访问和获取仅限于为实现其功能或服务的范围。
我们已经建立健全数据安全管理体系,包括对用户信息进行分级分类、加密保存、数据访问权限划分;制定了内部数据管理制度和操作规程,从数据的获取、使用、销毁都有严格的流程要求,避免您的隐私数据被非法使用;我们将定期举办安全和隐私保护培训,提高员工的个人信息保护意识。但您应理解,由于技术的限制以及可能存在的各种恶意手段,在互联网行业,即便竭尽所能加强安全措施,也不可能始终保证信息百分之百的安全,有可能因我们可控范围外的因素而出现信息泄漏,若不幸发生个人信息安全事件,我们将按照法律法规要求,及时通过站内信/您预留的联系方式等向您告知安全事件的基本情况和可能的影响、我们已采取或将采取的应急响应及其他有关处置措施、对您的补救措施等。若难以逐一告知个人信息主体时,我们将采取合理、有效的方式发布公告并将主动向有关监管部门上报个人信息安全事件的处置情况。
若您发现您的个人信息泄露时,请您立即通过本声明约定的联系方式与我们联系,以便我们及时采取相应措施。


五、您如何管理您的个人信息
我们将尽最大努力采取适当的技术手段,保障您可以访问、更新和更正自己的注册信息或使用我们的产品和/或服务时提供的其他个人信息。
(一)访问您的个人信息
您可以通过手机设备接入按以下所列方式自行访问您的个人信息:
账户信息——如果您希望访问或编辑您的账户中的个人基本资料信息、更改您的头像等,您可以通过登录账号点击进入个人资料后点击头像进入个人资料执行此类操作。其他信息——登录账号点击进入个人主页后将您的个人关注信息进行删除和/或清理。
(二)更正或补充您的个人信息
当您发现我们处理的关于您的个人信息有错误时,您可以要求我们做出更正或补充。联系方式详见本政策第九部分如何联系我们。
(三)删除您的个人信息
您可以通过登录您的个人账户删除信息、关闭有关设备/工具的功能、在飞磨科技应用程序中进行隐私设置等以变更您授权我们收集和使用的您的个人信息范围。您也可以通过注销账户的方式,取消我们收集和使用您的个人信息的全部授权。在您注销账户后,除法律法规另有规定或者另与您另有书面约定,我们将停止使用并删除您的个人信息。
在下列情形中,您可以向我们提出删除您的个人信息的请求:
1.
我们处理个人信息的行为违反法律法规或与您的约定的;
2.
我们对您的个人信息的收集和使用,未能获得您明确同意的;
3.
我们终止向您提供或您主动终止使用我们的产品或服务的。
如果您无法通过上述路径访问、更新或删除该等个人信息,您可以随时通过后附联系方式与我们取得联系,我们将在十五日内回复您请求。
当您删除个人信息后,我们可能不会立即从备份系统中删除相应的信息,但会在备份更新时删除这些信息。在您联系我们客服申请注销账号时我们将删除您的个人信息,但已经用于用户画像的匿名化处理信息或根据法律法规不得删除的情形除外。
我们匿名化处理或删除您的个人信息时,如您的个人信息曾被共享,我们还会通知相关公司、组织或个人对您的个人信息做匿名化或删除处理。
(四) 改变您授权同意的范围
您可以通过更改手机设备中的相机、定位等访问权限或更改浏览器功能设置、更改设置选项。
(五) 个人信息主体注销账户
您可随时通过手机客户端点击首页进入首页页面,再点击客服图标然后联系客服并选择注销账号或联系客服注销此前注册的账户,联系方式详见本政策中列明的联系方式联系,在注销账户后我们将停止为您提供产品或服务,并依据您的要求删除您的个人信息,法律法规另有规定的除外。
(六) 个人信息主体获取个人信息副本
您有权通过本政策中列明的联系方式联系我们获得我们收集的您的个人基本资料、个人身份信息等个人信息副本。
(七) 响应您的上述请求
为保障安全,在您提出上述需求时我们可会要求先验证您的身份,再处理您的请求。通常,我们将在十五日内答复您的请求。对于您合理的请求,我们原则上不收取费用,但对多次重复、超出合理限度的请求,我们将视情收取一定成本费用。
在以下情形中,按照法律法规要求,我们将无法响应您的请求:
1. 
与我们履行法律法规规定的义务相关的;
2. 
与国家安全、国防安全直接相关的;
3. 
与公共安全、公共卫生、重大公共利益直接相关;
4. 
与犯罪侦查、起诉、审判和判决执行等直接相关的;
5. 
有充分证据表明您存在主观恶意或滥用权利的;
6. 
向应您的请求将导致您或其他个人、组织的合法权益受到严重损害的;
7. 
涉及商业秘密的。


六、我们如何处理儿童的个人信息
我们不主动面向不满十四周岁的儿童提供服务,如果您未满14周岁,请您立即停止使用我们的服务。您应明确了解,若我们在服务过程中发现或怀疑您未14周岁的,则我们可以随时中止或终止向您提供服务,直至您向我们提供您已满14周岁的证明,或协助我们获得您的监护人的明示同意。对于经父母同意而收集儿童个人信息的情况,我们只会在受到法律允许、父母或监护人明确同意或者保护儿童所必要的情況下使用或公开披露此信息。如果我们发现自己在未事先获得父母同意的情况下收集了儿童的个人信息,则会设法尽快删除相关数据。我们产品中部分版块可能基于您的主动提供收集儿童信息。请您确保您作为儿童的监护人或已获得合法授权提供儿童信息。
我们亦严格遵守儿童个人信息的保护要求,在已告知的范围内收集、使用、共享和披露儿童信息,采取加密等必要的技术措施保护儿童信息。如果您对我们已收集的儿童信息提出任何要求或行使权利的,请您联系我们第十部分的合规部门,他们亦作为儿童个人信息保护机构。

七、您个人信息的存储
在中华人民共和国境内收集和产生的个人信息,将存储在中华人民共和国境内。在获得您的授权同意之前,您的个人信息不会向中华人民共和国境外传输和存储。
您的相关信息保存将低于三年,如果超过三年我们将立即删除或做匿名化处理,但是您的个人账户注册信息在你申请注销前的账户持续存续期间将由我们持续存储。

八、本政策如何更新
请您理解,为了给您带来更好的产品和服务体验,我们在持续努力改进我们的技术,随之我们可能会不时推出新的或优化后的功能,可能需要收集使用新的个人信息或变更个人信息使用目的或方式。我们将努力贯彻隐私保护设计的理念,完善我们的产品设计,通过页面提示、公告或交互流程等方式及时向您说明个人信息收集的內容、范围和目的,作为本隐私政策的必要补充。
我们可能不时的修订本隐私政策,请您注意我们可能未经您同意对于本政策里的段落格式、文字及错误做出必要性的修正。未经您明确同意,我们不会削减您按照本隐私政所应享有的权利;对于重大变更,我们还会以更为显著的方式如APP客户端通知、弹窗、邮件等形式通知您,以便您能及时了解本政策的变更。变更后的版本将会在服务及隐私协议部分予以发布。
隐私政策的重大变更包括但不限于:
1. 
我们的服务模式发生重大変化。如处理个人信息的目的、处理的个人信息类型、个人信息的使用方式等;
2. 
我们在所有权结构、组织架构等方面发生重大变化。如业务调整、破产并购等引起的所有者变更等;
3. 
个人信息共享、转让或公开披露的主要对象发生变化;
4. 
您参与个人信息处理方面的权利及其行使方式发生重大变化;
5.
我们负责处理个人信息安全的负责部门、联络方式及投诉渠道发生变化时;
6.
个人信息安全影响评估报告表明存在高风险时。


九、其它隐私条款 

1. 飞磨科技服务协议的接受本协议是用户与广州飞磨科技有限公司(下称飞磨科技 之间的协议(下称本协议), 视频剪辑大师作为飞磨科技的运营的产品将严格依照本协议中的服务条款提供服务。如果您不愿意接受本协议的全部条款,您应不使用或主动取消视频剪辑大师提供的任何服务。

2.本协议的变更和修改视频剪辑大师有权随时对本协议进行修改,视频剪辑大师将在相关页面上提示修改的内容;用户如果不同意本协议的修改,可以放弃使用或访问或取消已经获得视频剪辑大师的服务;如果用户选择在本协议变更后继续访问或使用视频剪辑大师的服务,则视为用户已经接受本协议的修改。

3. 服务说明
3.1
飞磨科技是一个向广大用户提供上传空间和技术的服务平台,本身不直接生产内容。
3.2
视频剪辑大师运用自己的系统通过互联网向用户提供服务,除非另有明确规定,增强或强化目前服务的任何新功能,包括新产品以及新增加的服务,均无条件地适用本协议。
3.3
视频剪辑大师对本协议服务不承担任何责任,不保证服务一定会满足用户的使用要求,也不保证服务不会被中断,对服务的及时性、安全性、准确性也不作担保。

4. 用户行为
4.1
用户帐号、密码和安全
用户一旦注册成功,便成为飞磨科技的合法用户,将得到一个密码和帐号。用户应采取合理措施维护其密码和帐号的安全。用户对利用该密码和帐号所进行的一切活动负全部责任;由该等活动所导致的任何损失或损害由用户承担,视频剪辑大师不承担任何责任。
用户的密码和帐号遭到未授权的使用或发生其他任何安全问题,用户可以立即通知视频剪辑大师,并且用户在每次连线结束,应结束帐号使用,否则用户可能得不到视频剪辑大师的安全保护。
对于用户长时间未使用的帐号,视频剪辑大师有权予以关闭。
4.2
用户应遵守以下法律及法规
用户同意遵守《中华人民共和国保守国家秘密法》、《中华人民共和国著作权法》、《中华人民共和国计算机信息系统安全保护条例》、《计算机软件保护条例》、《互联网电子公告服务管理规定》、《信息网络传播权保护条例》等有关计算机及互联网规定的法律、法规、实施办法。在任何情况下,视频剪辑大师合理地认为用户的行为可能违反上述法律、法规,视频剪辑大师可以在任何时候,不经事先通知终止向该用户提供服务。 视频剪辑大师欢迎用户举报任何违反上述法律或侵犯他人权利的上传内容,一经发现违法或侵权的上传内容,视频剪辑大师将无条件删除。
4.3
禁止用户从事以下行为:
1)上传、张贴、发送电子邮件或传送包含任何反对宪法所确定的基本原则、危害国家安全、泄露国家秘密、颠覆国家政权、破坏国家统一、破坏民族团结、损害国家荣誉和利益、煽动民族仇恨、民族歧视、破坏民族团结、破坏国家宗教政策、宣扬邪教和封建迷信、淫秽、色情、赌博、暴力、凶杀、恐怖或者教唆犯罪、侮辱或者诽谤他人,侵害他人合法权益的等法律、行政法规禁止的内容或其他另人反感的包括但不限于资讯、资料、文字、软件、音乐、照片、图形、信息或其他资料(以下简称内容)。
2)以任何方式危害未成年人。
3)冒充任何人或机构,或以虚伪不实的方式谎称或使人误认为与任何人或任何机构有关。
4)伪造标题或以其他方式操控识别资料,使人误认为该内容为视频剪辑大师所传送。
5)将无权传送的内容(例如内部资料、机密资料)进行上载、张贴、发送电子邮件或以其他方式传送。
6)将侵犯任何人的专利、商标、著作权、商业秘密或其他专属权利之内容加以上载、张贴、发送电子邮件或以其他方式传送。
7)将广告函件、促销资料、"垃圾邮件"等,加以上载、张贴、发送电子邮件或以其他方式传送。供前述目的使用的专用区域除外。
8)将有关干扰、破坏或限制任何计算机软件、硬件或通讯设备功能的软件病毒或其他计算机代码、档案和程序之资料,加以上载、张贴、发送电子邮件或以其他方式传送。
9)干扰或破坏本网站服务或与本网站服务相连的服务器和网络,或不遵守本网站使用之规定。
10)故意或非故意违反任何相关的中国法律、法规、规章、条例等其他具有法律效力的规范。
4.4
用户对经由本网站上传、张贴、发送电子邮件或传送的内容承担全部责任
对于经由本网站传送的内容,视频剪辑大师不保证前述其合法性、正当性、准确性、完整性或品质。用户在接受本网站服务时,有可能会接触到令人不快、不适当或令人厌恶的内容。在任何情况下,视频剪辑大师均不对任何内容承担任何责任,包括但不限于任何内容发生任何错误或纰漏以及衍生的任何损失或损害。视频剪辑大师有权(但无义务)自行拒绝或删除经由本网站提供的任何内容。用户使用上述内容,应自行承担风险。
视频剪辑大师有权利在下述情况下,对内容进行保存或披露:
1)法律程序所规定;
2)本服使用协议规定;
3)被侵害的第三人提出权利主张;
4)为保护视频剪辑大师、其使用者及社会公众的权利、财产或人身安全。
5)其他视频剪辑大师认为有必要的情况。
4.5
对用户信息的存储和限制
1)视频剪辑大师不对用户所发布信息的删除或储存失败承担责任。视频剪辑大师有权判断用户的行为是否符合本网站使用协议条款之规定,如果视频剪辑大师认为用户违背了协议条款的规定,视频剪辑大师有终止向其提供网站服务的权利。
2)用户上传到云端的视频,满足以下两种情况后将会被平台周期性清理:视频超过半年未播放过;
上传作者半年未启动过本产品

5. 用户隐私权制度
当用户注册视频剪辑大师的服务时,用户须提供个人信息。视频剪辑大师收集个人信息的目的是为用户提供尽可能多的个人化网上服务以及为广告商提供一个方便的途径来接触到适合的用户,并且可以发送具有相关性的内容和广告。在此过程中,广告商绝对不会接触到用户的个人信息。视频剪辑大师不会在未经合法用户授权时,公开、编辑或透露其个人信息及保存在视频剪辑大师中的非公开内容,除非有下列情况:
1)有关法律规定或视频剪辑大师合法服务程序规定。
2)在紧急情况下,为维护用户及公众的权益;
3)为维护视频剪辑大师的商标权、专利权及其他任何合法权益;
4)其他需要公开、编辑或透露个人信息的情况。
在以下(包括但不限于)几种情况下,视频剪辑大师有权使用用户的个人信息:
1)在进行促销或抽奖时,视频剪辑大师可能会与赞助商共享用户的个人信息,在这些情况下视频剪辑大师会在发送用户信息之前进行提示,并且用户可以通过不参与来终止传送过程。
2)视频剪辑大师可以将用户信息与第三方数据匹配。
3)视频剪辑大师会通过透露合计用户统计数据,向未来的合作伙伴、广告商及其他第三方以及为了其他合法目的而描述视频剪辑大师的服务。
4)用户购买在视频剪辑大师列出的商品或服务时,视频剪辑大师获得的信息及用户提供的信息(例如用户的信用卡号和联系信息)会提供给商家,这些商家会进行数据收集操作,但视频剪辑大师对商家的此种操作不负任何责任。
5)视频剪辑大师会向用户发送关于视频剪辑大师不同产品和服务的信息或者视频剪辑大师认为用户会感兴趣的其他产品和服务。如果用户不希望收到这样的邮件,只需在提供个人信息时或其他任何时候告知视频剪辑大师即可。另外,视频剪辑大师会竭尽全力保护用户的信息,但视频剪辑大师不能确信或保证任何个人信息的安全性,用户须自己承担风险。 视频剪辑大师将遵循由:中国广告协会互动网络分会颁布的《中国互联网定向广告用户信息保护框架标准》,基于合法、合理和诚实信用的法定原则妥善处理或使用用户的个人信息。

6. 关于用户在飞磨科技上传或发布的内容:
6.1
用户上传的内容是指用户在本网站上传或发布的视频或其它任何形式的内容包括文字、图片、音频等。
6.2
除非视频剪辑大师收到相反通知,视频剪辑大师将用户视为其在本网站上传或发布的内容的版权拥有人。用户在本网站上传或发布内容即视为其同意授予视频剪辑大师所有上述内容的在全球范围内的免费、不可撤销的无限期的并且可转让的独家使用权许可,视频剪辑大师有权展示、散布及推广前述内容,有权对前述内容进行任何形式的复制、修改、出版、发行及以其他方式使用或者授权第三方进行复制、修改、出版、发行及以其他方式使用。
6.3
因用户进行上述内容在本网站的上传或发布,而导致任何第三方提出索赔要求或衍生的任何损害或损失,由用户承担全部责任。

7. 关于第三方链接
本网站服务可能会提供与其他国际互联网网站或资源进行链接。对于前述网站或资源是否可以利用,视频剪辑大师承担担保责任。因使用或依赖上述网站或资源所生的损失或损害,视频剪辑大师也不负担任何责任。

8. 视频剪辑大师的知识产权及其他权利
8.1
视频剪辑大师对本网站服务及本网站所使用的软件所包含的受知识产权或其他法律保护的资料享有相应的权利;除用户依法享有之版权之内容之外,本网站的整体内容版权归视频剪辑大师所有。
8.2
经由本网站传送的视频及其它内容,受到著作权法、商标法、专利法或其他法律的保护;除该等视频及其它内容上载的用户所享有的版权,未经视频剪辑大师明示授权许可,其他用户不得进行修改、出租、散布或衍生其他作品。
8.3
用户对本网站所使用的软件有非专属性使用权,但不得自行或许可任何第三方复制、修改、出售或衍生产品。
8.4
本网站所有设计图样以及其他图样、产品及服务名称,均为视频剪辑大师及/或其关联公司所享有的商标、标识。任何人不得使用、复制或用作其他用途。
8.5
视频剪辑大师对其专有内容、原创内容和其他通过授权取得的独占或则独家内容享有完全知识产权。未经视频剪辑大师许可,任何单位和个人不得私自转载、传播和提供观看服务或者有其他侵犯视频剪辑大师知识产权的行为。否则,将承担法律责任。

9. 免责声明
9.1
视频剪辑大师对于任何自本网站而获得的他人的信息、内容或者广告宣传等任何资讯(以下统称信息),不保证真实、准确和完整性。如果任何单位或者个人通过上述信息而进行任何行为,须自行甄别真伪和谨慎预防风险,否则,无论何种原因,本网站不对任何非与本网站直接发生的交易和/或行为承担任何直接、间接、附带或衍生的损失和责任。
9.2
视频剪辑大师有权但无义务,改善或更正本网站任何部分之任何疏漏、错误。
9.3
视频剪辑大师不保证(包括但不限于):
1)本网站适合用户的使用要求;
2)本网站不受干扰,及时、安全、可靠或不出现错误;
3)用户经由本网站取得的任何产品、服务或其他材料符合用户的期望。
9.4
用户使用经由本网站下载的或取得的任何资料,其风险自行负担;因该等使用导致用户电脑系统损坏或资料流失,用户应负完全责任;
9.5
您知悉并同意,视频剪辑大师VIP会员服务仅限于申请账号自行使用;VIP会员服务系网络商品和虚拟商品,采用先收费后服务的方式,会员费用是您所购买的会员服务所对应的网络商品价格,而非预付款或者存款、定金、储蓄卡等性质,VIP会员服务一经开通后不可转让或退款(如因VIP会员服务存在重大瑕疵导致您完全无法使用等除外)。您可以通过登录视频剪辑大师个人中心免费查询您的账号信息详情,包括已开通的VIP会员服务内容、服务期限等。

十、如何联系我们
公司设有专门的合规部门监督个人信息保护事宜,有关本政策或我们的隐私措施相关问题可通过如下方式联系我们:
1 手机客户端首页点击客服图标,选择在线客服和留言反馈联系公司的客服中心人员;
2 致电020-89636286联系我们的客服获得客服中心人员的联系方式;
3 您可访问公司的主要办公地址广州市海珠区敦和路57-1与我们取得联系并获得相应支持。
在收到您的来电或访问后,我们最晚不会超过十五日就您提出的问题或您的需求予以初步答复或处理,如果您对我们的答复或处理不满意,特别是认为我们损害了您个人信息相关的合法权益,您可以向网信、电信、公安及工商等监管部门进行投诉或举报,或者向有管辖权的人民法院提起诉讼。


本隐私政策是我们发出的第三版单独隐私政策,将于20201202日正式发布并于发布当日生效。