第三方合作伙伴及共享信息说明:


合作伙伴类型

合作伙伴名称

合作目的

合作方式

共享个人信息字段

合作伙伴数据安全能力描述

隐私政策

数据分析服务合作方

友盟同欣(北京)科技有限公司

提供提供用户行为数据、App运营数据的采集与可视化分析,帮助公司更好的分析决策实现业务增长

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、国际移动用户识别码IMSI、唯一设备标识码、App内用户操作记录

其获得了ISO/IEC 27001:2013 信息安全管理体系认证、ISO/IEC 27018:2019 公有云个人信息保护管理体系认证。并拥有公安部颁发的信息系统安全三级等保证书。承诺其信息安全管理体系满足国内外高标准的个人信息保护法律法规要求。

https://www.umeng.com/policy

登录验证合作方

中国移动

提供用户登录验证服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

系统运营信息、网络状态信息、ios广告标识符、MAC地址、国际移动设备识别码、匿名设备识别码、国际移动用户识别码;基站信息、应用列表信息、手机号码、SIM卡识别码(ICCID)与SIM卡序列号(simserial

通过信息安全等级保护(三级)

https://wap.cmpassport.com/resources/html/contract.html

第三方支付服务合作方

支付宝开放平台

提供第三方支付服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码、位置信息、电话号码

通过中国网络安全审查技术与认证中心(CCRC)个人信息安全管理体系认证

https://render.alipay.com/p/c/k2cx0tg8

社交服务合作方

QQ开放平台

提供第三方登录分享服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码、位置信息、应用列表

通过国家网络安全等级保护(三级)测评和备案

https://privacy.qq.com/

社交服务合作方

新浪微博开放平台

提供第三方登录分享服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码

过信息安全三级等级保护评定

https://weibo.com/signup/v5/protocol/

社交服务合作方、第三方支付服务合作方

微信开放平台


提供第三方登录分享服务、提供第三方支付服务

嵌入第三方SDK

国家网络安全等级保护(三级)测评和备案

https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&key=1503979103&version=1&lang=zh_CN&platform=2

效果广告服务合作方

腾讯广告广点通

提供商业化效果广告投放资源

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、国际移动用户识别码IMSI、唯一设备标识码、位置信息、电话号码

通过信息安全等级保护(三级)

https://imgcache.qq.com/gdt/cdn/adn/uniondoc/ylh_sdk_privacy_statement.html

效果广告服务合作方

百度联盟广告

提供商业化效果广告投放资源。

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、国际移动用户识别码IMSI、唯一设备标识码、位置信息、应用列表、电话号码

进行去标识化处理

社交服务合作方

上海游昆信息技术有限公司

分享服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

系统运营信息、网络状态信息、ios广告标识符、MAC地址、国际移动设备识别码、匿名设备识别码、国际移动用户识别码、基站信息、地理位置、应用列表信息、社交平台OpenID

通过信息安全等级保护(三级)

https://www.mob.com/about/policy

提供增长服务合作方

北京微方程科技有限公司

提供场景还原服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码、位置信息、应用列表

进行去标识化处理

https://www.linkedme.cc/privacy-policy.html