第三方合作伙伴及共享信息说明:


SDK/API名称

合作伙伴类型

合作伙伴名称

合作目的

合作方式

共享个人信息字段

合作伙伴安全能力描述

隐私政策地址

友盟+移动统计SDK

数据分析服务合作

友盟同欣(北京)科技有限公司

提供提供用户行为数据、App运营数据的采集与可视化分析,帮助更好的分析决策实现业务增长

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备识别码(IME/Android 
id/IDFA/OPENUDID/GUID/SIM卡IMSI信息/CCID)、安装列表等用于反作弊的地理位置信息、获取运行中进程信息、App内用户操作记录

获得了ISO/IEC 27001:2013 信息安全管理体系认证、ISO/IEC 27018:2019公有云个人信息保护管理体系认证。并拥有公安部颁发的信息系统安全三级等保证书。承诺其信息安全管理体系满足国内外高标准的个人信息保护法律法规要求

https://www.umeng.com/policy">https://www.umeng.com/policy

移动SDK

免密认证产品服务合作方

中移互联网有限公司

以手机号为基础进行一键式登录

嵌入第三方SDK用于集成中国移动免密认证产品能力

网络类型、网络地址、运营商类型、本机号码、国际移动用户识别码、sim卡数量识别卡状态、手机设备类型、手机操作系统、硬件厂商

获得信息系统等级保护第三级

http://wap.cmpassport.com/resources/html/contract.html

“App支付”SDK

第三方支付服务合作方

支付宝(中国)网络技术有限公司

提供第三方支付服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码(IDFAIMEIOAIDAndroid_IDIMSI)、位置信息、应用列表、电话号码

通过中国网络安全审查技术与认证中心(CCRC)个人信息安全管理体系认证

https://render.alipay.com/p/c/183i5h7fnt4w

腾讯SDK

社交服务合作方

腾讯科技(深圳)有限公司

提供第三方登录分享服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码(IDFAIMEIOAIDAndroid_IDIMSIMEID)、位置信息、应用列表

通过国家网络安全等级保护(三级)测评和备案

https://privacy.qq.com/

微博服务SDK

社交服务合作方

北京微梦创科网络技术有限公司

提供第三方登录分享服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码(IDFAIMEIOAIDAndroid_IDIMSI)、硬件序列号

通过信息安全三级等级保护评定

https://weibo.com/signup/v5/protocol/

微信公众平台SDK

社交服务合作方、第三方支付服务合作方

腾讯科技(深圳)有限公司

提供第三方登录分享服务、提供第三方支付服务

嵌入第三方SDK

国家网络安全等级保护(三级)测评和备案

https://mp.weixin.qq.com/cgi-bin/announce?action=getannouncement&key=1503979103&version=1&lang=zh_CN&platform=2

腾讯社交联盟广告

效果广告服务合作方

腾讯科技(深圳)有限公司

提供商业化效果广告投放资源

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码(IDFAIMEIOAIDAndroid_IDIMSI)、位置信息、应用列表、电话号码、获取已安装app信息

通过信息安全等级保护(三级)

https://www.tencent.com/zh-cn/privacy-policy.html

百度sdk

效果广告服务合作方

北京百度网讯科技有限公司

提供商业化效果广告投放资源

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码(IDFAIMEIOAIDAndroid_IDIMSI)、位置信息、应用列表、电话号码、获取运行中进程信息

进行去标识化处理

https://union.baidu.com/bqt/#/legal/policies

微方程SDK

提供增长服务合作方

北京微方程科技有限公司

提供场景还原服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

设备MAC地址、唯一设备标识码(IDFAIMEIOAIDAndroid_IDIMSI)、位置信息、应用列表、电话号码

进行去标识化处理

https://www.linkedme.cc/privacy-policy.html

游昆SDK

社交服务合作方

上海游昆信息技术有限公司

分享服务

嵌入第三方SDKSDK收集传输个人信息

系统运营信息、网络状态信息、ios广告标识符、MAC地址、国际移动设备识别码、匿名设备识别码、国际移动用户识别码、基站信息、地理位置、应用列表信息、社交平台OpenID、获取已安装app信息、获取运行中进程信息

通过信息安全等级保护(三级)

https://www.mob.com/about/policy

共享个人信息字段定义及穷举:

设备MAC地址:设备的 MAC 地址,确认网上设备位置的地址

唯一设备识别码:IDFAIMEIOAIDAndroid_IDIMSIMEID

位置信息:设备地理位置信息,如经纬度

设备IP地址:移动互联网连接协议,确认网络连接的运营商服务

设备信息:设备品牌、设备型号、操作系统、操作系统版本

网络信息:所处网络环境,如Wi-Fi5G4G3G2G

运营商信息:移动、联通、电信